此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

古丈县移民局三举措扎实开展廉政教育活动

作者:古丈县移民局张大海发布时间:2015年11月25日 来源: 【字体:小 大】

   今年以来,古丈县移民局紧紧围绕廉政学习教育,让廉政知识、廉政意识、廉政责任入脑、入心、入身,扎实开展活动,确保活动取得实效。 

   一是制作永久性宣传栏,悬挂在办公楼醒目位置,营造了活动氛围。组织全局干部学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》和观看《决不能背离忠诚干净担当》警示教育片,开展廉政格言、文学、书画、摄影等作品征集活动,让廉政知识入脑。 

   二是开展“对照检查”自己查、召开组织生活会同事帮、登门征求意见群众提等方式,找准了自身廉洁方面的问题。目前,已深入移民村进行纪律作风方面调研5次,召开征求意见座谈会10余次,入户调研30余次,发放意见建议征询表100余份,征求到了单位和个人存在的3大类4条突出问题,针对存在的问题,制定了相应的整改措施,要求限期整改,使廉政意识入心。 

  三是围绕“做廉洁干部,建廉洁项目”目标,完善了单位廉政方面规章制度。为改善移民生产生活条件,解决移民突出问题,截至目前,完成基础设施投入360.52万元,生产开发投资237.63万元,智力培训29.91万元,移民直补403.91万元,结对帮扶特困移民40户,在实干中教育了干部,让廉洁责任入身。  

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号