此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全州移民系统召开党风廉政和作风建设大会

作者:梁冉发布时间:2016年03月14日 来源: 【字体:小 大】

310日,全州移民系统党风廉政和作风建设工作会议在吉首市建强和一大酒店召开,会议全面总结2015年全州移民系统党风廉政和作风建设情况,安排部署2016年工作任务。州移民局全体干部职工、各县(市)移民局班子成员及办公室主任参加了会议。

州移民局纪检组长、监察室主任谢海平作了题为《正风反腐  执纪问责  促使权力在阳光下运行》的工作报告。他指出,2015年,州移民局不断强化两个责任,加强权力监督制约,加大移民资金项目监督检查力度,努力提高纪检监察机构履职能力,圆满完成了州委和州纪委关于落实党风廉政建设和作风建设各项工作任务。

谢海平对十八届中央纪委六次全会上习近平总书记强调的五项重要工作及王岐山提及的四种形态作了深入浅出的阐述,全面分析了新形势下的纪检监察工作,指出了当前一些党组织和党员干部在认识上存在的误区。

他强调,2016年将对执行党的路线方针政策不力,管党治党主体责任缺失,监督责任缺位,给党的事业造成严重损害,四风和腐败问题多发频发,上报项目计划不准确不及时,巡视或审计整改不落实等严肃追究责任。并安排半年、年终两次全州移民系统四风明察暗访,对发现的典型问题公开曝光,点到单位到事到人给予通报。3月下旬对吉首市移民避险解困工作进行一次专项监督检查并通报,5月中下旬对花垣、龙山、凤凰移民民生项目实施情况进行一次监督检查并通报,9月中下旬对今年州局内审的泸溪、古丈、保靖、永顺4县财务整改情况进行一次监督检查并通报,11月中下旬对保靖县押马、驼背村精准扶贫、精准脱贫工作进行一次监督检查并通报。2016年将以实实在在的行动深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造政治上的青山绿水,为实现全面小康和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力政治保证 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号