此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

古丈县移民局组织观看《不可触碰的底线—— 衡阳破坏选举案警示录》警示教育片

作者:古丈县移民局发布时间:2016年03月28日 来源: 【字体:小 大】

  328日,为强化党风廉政教育工作,切实增强党员干部廉洁自律意识,古丈县移民局组织全局干部学习观看了《不可触碰的底线-衡阳破坏选举案警示录》警示教育片。提醒和告诫党员干部任何时候都不能丧失理想信念、党性立场和原则,党纪国法不容挑战,政治底线不容触碰。  

  通过观看警示教育片,该局党员干部感到深受教育,很有启迪。在惋惜衡阳破坏选举案中一个个领导干部堕落的同时,更多的是警醒与思考。《不可触碰的底线——衡阳破坏选举案警示录》通过以案释纪的表现形式,提醒和告诫各级党员干部,党纪国法不容挑战,政治底线不容触碰。作为党员干部,在任何时候都不能丧失理想信念、党性立场和党性原则。观看后,大家纷纷表示要引以为戒,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,不断进行自我剖析、自我反省,警钟长鸣,守住底线,做一个勤政廉政的移民干部。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号