此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺县加强移民干部廉政警示教育

作者:永顺县移民局发布时间:2016年05月18日 来源: 【字体:小 大】

 

    511日,永顺县库区移民干部政策法规培训班开班。为提高全县移民干部拒腐防变廉政意识,增强为民服务理念,永顺县移民局邀请了县纪委宣教室主任熊辉为全体学员上了一堂廉政党课。熊辉结合当前从严治党形势,从《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》修订的原因、修改的内容、党员领导干部要怎样学习贯彻好两部法规,做到廉洁自律进行讲解,并要求与会人员在任何情况下,都必须管住自己的心,管住自己的嘴,管住自己的手,提高自律能力,干干净净做事,做一名合格的移民干部。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号