此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全州移民部门党风廉政建设和纪检监察工作会议在吉首召开

作者:黎莹、夏一兵发布时间:2017年04月05日 来源: 【字体:小 大】


 

    331日,全州移民部门党风廉政建设和纪检监察工作会议在吉首召开,总结2016年工作,安排部署今年重点工作。州移民局党组成员、纪检组长谢海平发表讲话,州移民局全体干部职工、各县市移民局局长和纪检组长参加会议。会议由州移民局党组成员、副局长戴光辉主持。

    谢海平指出,对去年工作作出简要回顾,就是对已做的事情的反思梳理和经验总结,对纪律要求随时提醒警示,就是对干部职工的预防教育和有效保护,对违法乱纪存在侥幸心理,就是对自己人生的错误判断和不负责任,对目标任务进行预安销号,就是对重点工作的科学安排和跟踪检查。

    谢海平强调,移民部门重点是要管好用好移民资金,确保资金安全和干部安全,重点突出三抓,一是要抓实全方面的监督检查,二是要抓干部的尽职尽责,三是要严格自我约束。

谢海平要求,县市移民局要结合自身实际科学制定上级各项目标任务的工作实施方案,量化到项,细化到点,责任到人,层层传到压力,坚定信心,敢于担当,撸起袖子加油干,把全州移民部门党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入,给党和人民交一份满意的答卷。

            

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号