此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拒收拒送红包礼金 营造全州移民工作风清气正良好环境

作者:黎莹发布时间:2017年05月24日 来源: 【字体:小 大】

     本人郑重承诺,不以任何名义、任何形式违反规定收受和赠送红包礼金和贵重礼品,自觉弘扬清风正气。坚决抵制‘红包礼金’之风的侵蚀。如有违反,自愿接受组织严肃处理,特此承诺。”这是来自州移民局全体党员的承诺。

524,州移民局召开干部职工拒收拒送红包礼金廉政承诺签订大会。纪检组长谢海平主持会议,他强调,从严治党动真格,干部职工不能抱有侥幸心态,要时刻紧绷廉洁自律这根弦,坚守底线,不越红线,自觉抵制“红包”歪风。随后大家现场签订了《州移民局工作人员拒收拒送红包礼金承诺书》

近日,为贯彻落实全面从严治党战略部署,深入推进湘西州移民部门党风廉政建设,深化对干部职工的反腐倡廉教育,常抓不懈纠治“四风”, 州移民局在全州移民部门中开展拒收拒送红包礼金承诺活动。州移民局印发《关于开展拒收拒送红包礼金承诺活动的通知》(以下简称《通知》),《通知》要求各县市移民局要认真学习文件精神,认真开展自查自纠,认真实施监督检查,八县市需向州移民局递交《县市移民局拒送红包礼金承诺书》,并将此项工作纳入州移民部门党风廉政建设考核工作中,进行常态化管理。

从严治党永远在路上,州移民局会持续纠治“四风”,努力营造全州移民工作风清气正良好环境,以严的标准、实的作风做好各项移民工作。

 



联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号