此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局学习传达县纪委派驻监督全覆盖工作会议精神

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2017年10月20日 来源: 【字体:小 大】


1017日,泸溪县移民局召开全体工作人员会议,传达1016日召开的县纪委派驻监督全覆盖工作会议精神。会上,局党组成员、副科级纪检员周开荣传达了会议精神,他从工作人员上班纪律、机关公务接待、公车管理等方面作了强调。局党组书记、局长杨乾旺着重就移民后扶项目运行规范管理提出几点要求:一是移民项目要严格按程序、按要求进行操作,切实做好项目报批预安前期工作;二是要严格履行项目招投标、邀标、发包程序,确保每一个环节都不能少;三是要加强项目实施跟踪管理和质量督查,确保到每一个项目施工现场察看,发现问题,及时整改;四是对已实施的移民项目要在互联网+监督平台上进行公示、公开,接受社会和群众的监督。

         

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号