此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局召开学习贯彻中央八项规定精神会议

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2018年04月27日 来源: 【字体:小 大】

 

423下午,泸溪县移民局召开全体工作人员会议,集中学习了湘办发电〔201860号、湘发电〔20189号、州发电〔20182号和泸溪县关于《开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》等各级文件精神。局党组书记、局长杨乾旺带头领学文件,并就如何抓好贯彻落实中央八项规定提出工作要求。他强调要切实提高政治站位,认真学习领会上级相关文件、会议精神,进一步转变观念,主动适应新常态,认真开展对照检查,做到立行立改。尤其是针对单位公务接待、办公用房、考勤签到、工作人员收受红包礼金礼品等方面存在的问题要迅速整改到位,进一步搞好整章建制,建立长效机制,以实际行动落实中央八项规定。    

           

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号