此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局组织观看《反腐枪声》

作者:梁冉发布时间:2018年05月09日 来源: 【字体:小 大】

 428下午,州移民局组织干部职工来到湘西大剧院观看电影《反腐枪声》,电影以建国之初抗美援朝长津湖战役为背景,一批变质饼干、劣质雨衣透水,导致志愿军官兵出现重大伤亡,引起中南海领袖们的震怒和对党内腐败的担忧。影片以此为切入点,着重描写了中华人民共和国检察署第一任常务副检察长李六如受党中央、毛主席委托,督办共和国第一反腐大案的历史往事。

  观影过后,大家纷纷表示,这部将艺术价值融入的历史往事的电影在当下正好给予我们警示,在全国上下全面开展两学一做常态化制度化教育的重要时期,我们要持之以恒,严格践行,警钟长鸣,并养成良好的行为习惯。

         

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号