此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“破陈规陋习、树文明新风”——凤凰县移民局干部签订文明节俭承诺书

作者:凤凰县移民局办公室 杨岩铁发布时间:2018年06月05日 来源: 【字体:小 大】


 

     531上午,凤凰县移民局领导班子组织全体干部签订文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书。

根据凤凰县文明委、县纪委、县民政局联合下发的关于《在全县开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案》通知,移民局领导班子积极组织全体干部职工集体学习,并现场签订个人承诺书。

集体学习和签订个人承诺书过程中,针对社会上天价彩礼”“无名酒席”“辅张浪费”“攀比成风等现象,局机关干部职工作了交流发言,一致认为破除陈规陋习、共同推动社会文明进程,引导社会向良性发展是每个党员干部、国家公职人员义不容辞的责任。在日常生活、工作中应严禁违规操办婚丧喜庆事宜,杜绝社会不良风气在局机关渗透。在日常生活、工作中应大力弘扬勤俭节约的传统美德,推动移民易俗,破除陈规陋习,促进和美家庭、文明单位、和谐社会的创建,积极传递党员干部、国家公职人员的正能量。

据悉,县文明委、县纪委将后续动态监督全县党员干部、国家公职人员已签订个人承诺事项落实情况,如有群众举报且属实,将严肃追究其相关责任,为净化社会风气,为文明社会、和谐社会的创建提供纪律保障。  

              

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号