此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局组织全州移民局长开展廉政谈话提醒

作者:张娜发布时间:2018年08月31日 来源: 【字体:小 大】

 

 

731,全州移民局长座谈会在吉首召开。州局全体干部职工、八县市移民局局长参加会议。

会议听取了八县市局上半年移民工作情况汇报,州局分管局领导就下步工作重点进行了具体安排,同时组织八县市移民局长开展了集体廉政谈话提醒。

局党组成员、副局长姚静就党风廉政工作从三个方面作出安排。一是要提高认识,认清形势,切实增强全面从严治党的责任担当;二是要认真对照,强化措施,切实推动党风廉政建设目标任务落到实处;三是要明确方向,提振精神,努力提升党风廉政建设的整体水平。特别强调当前正值高考招生录取之际,各县市局长要带头遵守中央八项规定和廉洁自律各项规定,严禁违规举办或参加各种名目到额“谢师宴”“升学宴”活动,一经发现,严肃问责。

局党组书记、局长龙生贵作总结讲话,他传达了全省市州移民局长座谈会精神,对上半年移民工作进行了回顾总结,对下半年移民重点工作作出部署安排。最后强调要净化队伍,不断推动从严治党纵深发展。做到守土有责、守土尽责,守好主阵地,种好责任田,打好持久战,加强对党员干部的日常监督和管理,守住底线,不越红线,确保职责范围的问题能够及时发现,发现的问题能够及时有效解决。推动我州各项移民工作再上新台阶。

       


联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号