此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局党支部书记上党风廉政专题党课

作者:王金艳发布时间:2018年09月11日 来源: 【字体:小 大】

    

94,州移民局党支部书记龙生贵为全体党员干部上了一堂题为《中华人民共和国家监察法》的专题党风廉政党课。

党课从制定监察法的重要意义,表明了政治立场:以零容忍态度惩治腐败,从监察法草案起草过程、指导思想和基本思路,阐明了要加强党对反腐败工作的集中统一领导,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,使依规治党与依法治国、党内监督与国家监察有机统一,推进国家治理体理系统和治理能力现代化,监察法草案的主要内容涵盖了监察委员会的产生和职责、权限和监察程序以及对监察机关和监察人员的监督等内容。

权为民所用,情为民所系,利为民所谋。龙生贵书记强调,每位党员干部在工作中需要廉洁自律,勤于事务,依法依规开展移民工作,并严格要求自己,积极参加党风廉政教育,要坚持作一个立党为公、执政为民、廉洁奉公的好干部。

  

                

                

                

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号