此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局集中学习《中国共产党纪律处分条例》并提出州庆中秋长假纪律要求

作者:梁冉(文)夏一兵(图)发布时间:2018年09月20日 来源: 【字体:小 大】

 

917,州移民局全体干部职工集中学习《中国共产党纪律处分条例》,此次廉政课堂由党组成员、副局长姚静主讲。姚静副局长带领干部职工学习了中共中央政治局会议精神,回顾了19972月至20188月期间党纪处分条例的升级历程,并着重带领大家学习了新的《中国共产党纪律处分条例》之精髓,即7个要点、8大亮点和18条红线,干部职工受益匪浅。最后姚静副局长就该局中秋、国庆节日提出相关纪律要求,提出九个严禁,并要求干部职工牢记心中。授课结束后,党组书记、局长龙生贵就党员纪律性并着重就州庆中秋5天长假的纪律进行了强调重申。

            

            

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号