此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县移民局局长吴杰梅主持学习 《中国共产党纪律处分条例》

作者:凤凰县移民局发布时间:2018年10月10日 来源: 【字体:小 大】


    9
27日,为确保全体党员干部不断提升四个意识、党性修养不断攀升,凤凰县移民局局长吴杰梅带领移民局全体党员进行《中国共产党纪律处分条例》的学习。
   
会上,局长吴杰梅多次强调作为一个党员干部要守住底线原则,要有红线意识,牢记组织纪律观念,把规章制度熟于心、践于行,确保思想不抛锚、行动不掉链;并且要将规章制度转化为我们自身的武器,抵御腐败侵蚀,打击违纪行为,为身边的同志树立好榜样,在为人民服务的道路上坐得端、走的直、行得正。同时在会上全体党员干部表示,此次学习受益匪浅,一定会在今后的工作和生活中坚决将党的规则制度落实到实处,并不断学习党的先进理论知识,用理论知识武装自己头脑,使单位作风建设和个人党性修养得到不断提升。
   
单位作风建设和全体党性修养不是一朝一夕之事,为确保党风、党纪建设不断提升,我局将在今后的工作和生活中狠抓党员干部作风建设和党纪落实情况,保证凤凰县移民局全体党员干部能够清风正气的为人民群众服务。

               

               

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号