此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2018年10月16日 来源: 【字体:小 大】

 

109下午,泸溪县移民局召开会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局领导班子及全体党员干部参加学习。党组书记、局长杨乾旺领学《中国共产党纪律处分条例》。

会上,杨乾旺对《中国共产党纪律处分条例》修订背景、修订主要内容以及下步工作落实意见进行了一一解读。会议要求,要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为当前一项重要政治任务,认真学习,领会透彻;要坚定理想信念,身体力行,在工作、学习和生活中做到自觉遵守党纪法规;要严以自律,加强自我约束,自觉践行廉洁自律规范,严守《中国共产党纪律处分条例》中的“六大纪律”,确保不触底线、不越红线,树立移民干部良好形象。

             

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号