此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保靖县移民局学习贯彻巡视工作会议精神

作者:保靖县移民局发布时间:2018年10月24日 来源: 【字体:小 大】


为认真抓好中央第八巡视组反馈意见的整改落实,全力推进精准扶贫工作。10月15日,保靖县移民局召开全体党员干部工作会议,研究部署了相关具体工作,对推进巡视整改工作提出要求并作出全面部署。

该县移民局局长贾光华同志在会议上强调,一是提高政治站位,增强政治自觉和行动自觉,统一思想、坚定信心、狠抓落实,坚决完成巡视整改任务;二是坚持问题导向,围绕中央巡视组的反馈意见,对症下药,要确保完成问题的整改,让库区移民群众感受到干部的自身素质的提升;三是严格按照上级八个“不准”的要求,压紧压实工作落实,确保高质量高标准完成整改工作。

            

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号