此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局狠抓干部纪律作风整改

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2018年10月25日 来源: 【字体:小 大】


 

10月22日,泸溪县移民局召开纪律作风建设工作专题会议,党组成员、副科级纪检员周开荣在会上传达了县纪委监委关于开展“百日大走访”活动文件精神,对此次活动重点进行了讲解。党组书记、局长杨乾旺特别就工作纪律、财务纪律、扶贫工作纪律等方面再三强调,要求全体工作人员严格遵守单位各项规章制度,做到按时上下班,严格实行全员考勤签到制,不迟到、不早退,工作人员外出要及时向办公室告知去向;严禁干部公款吃喝、公款消费,工作日严禁饮酒,不酒驾、醉驾;严禁干部职工参与打牌、赌博活动;严格工作队员驻村宿村工作纪律等。会议要求,要按照县委《关于中央第八巡视组反馈意见的整改方案》,对违反中央八项规定、省委“约法三章”精神等情况开展自查自纠,切实抓好督促落实,确保各项工作按时限要求整改到位。

             

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号