此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于开展拒收拒送红包礼金承诺活动的通知

作者:发布时间:2017年05月11日 来源: 【字体:小 大】

                                                                          湘西自治州水库移民开发管理局
                    关于开展拒收拒送红包礼金承诺活动的通知

 

各县市移民局、本局各科室:

为贯彻落实全面从严治党战略部署,加强党风廉政建设,局党组决定在全州移民部门开展拒收拒送红包礼金承诺活动,现将有关事项通知如下:

一、局机关、县市移民局严禁以联系工作的名义给省局工作人员赠送红包礼金,如有顶风违纪者,一经发现,将违纪问题线索移送地方纪检监察部门查处。

二、局机关工作人员要严格要求自己,坚决抵制红包礼金之风的侵蚀,严禁在公务活动中赠送和收受红包礼金和贵重物品,严禁在非公务活动中接受非亲友所赠送的红包礼金和贵重物品。将拒收拒送红包礼金承诺活动纳入年度党风廉政建设责任制检查考核。

三、局机关工作人员不得收受县市移民局及与行使职权有关的单位、个人的红包礼金和贵重礼品,不得以任何名义和形式借机敛财,不得利用职权谋取私利、为他人谋取不正当利益。

四、局机关党员领导干部对家属和身边工作人员要严格要求、严格管理、严格约束,防止其利用自身职务影响收受他人红包礼金和贵重物品。对党员干部家属及身边工作人员利用其职务影响收受红包礼金和贵重礼品的,追究该党员干部的责任。

五、局机关、县市移民局要对元旦、春节期间收送红包礼金情况组织进行自清自查自纠。局领导和科室主要负责人要找干部职工进行廉政谈话。

六、对党员干部违规赠送和收受红包礼金的,要从严查究问责;对用公款赠送红包礼金和贵重礼品的,不仅要追究当事人的责任,还要追究单位领导的责任;对违反规定收受红包礼金造成不良影响的,要追究相关领导的责任。

请各县市移民局组织党员干部认真学习本《通知》精神,并于519日前将承诺书一式两份报送州移民局人事科。

 

附件:1.湘西州水库移民开发管理局拒收拒送红包礼金承诺书

2.湘西州水库移民开发管理局工作人员拒收拒送红包礼金承诺书

3.各县市移民局拒送红包礼金承诺书

                                              湘西自治州水库移民开发管理局党组

                                                       2017年5月10

附件1

                                                                                 湘西州水库移民开发管理局

                                                 拒收拒送红包礼金承诺书

 

为加强党风廉政建设,根据《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党内监督条例》等有关规章制度,本单位党支部郑重承诺: 严格教育管理干部职工,坚决拒收拒送红包礼金。

本单位应作出承诺的在编党员、国家工作人员  人(其中:县处级  人、乡科级    人、其他人员  人),作出承诺的    人(其中:县处级  人、乡科级   人、其他人员   人)。2017年以来收受、赠送红包礼金金额   元,收受红包礼金人员  人。

             

                     单位主要负责人签字:

                                               单位盖章:

                                               承诺日期:

 

注:此承诺书一式二份,省移民局纪检监察室和州局纪检监察室各留存一份。


附件2

 

                                       湘西州水库移民开发管理局工作人员

                                     拒收拒送红包礼金承诺书

 

本人郑重承诺:

不以任何名义、任何形式违反规定收受和赠送红包礼金和贵重礼品,自觉弘扬清风正气。坚决抵制“红包礼金”之风的侵蚀。如有违反,自愿接受组织严肃处理,特此承诺。

 

 

       

                         承诺人:

                                                       2017      

 

 

注:此承诺书一式两份,州移民局纪检监察室留存一份,自存一份。

 

 附件3

 

 各县市移民局拒送红包礼金承诺书 

 

本单位郑重承诺:

不以任何名义、任何形式违反规定向省局机关及州局机关单位工作人员赠送红包礼金和贵重礼品,弘扬清风正气,坚决抵制“红包礼金”之风的侵蚀,特此承诺。

 

 

                                           承诺单位(盖章):

                                    单位主要负责人签字:

                                                     2017   

 

 

 

注:此承诺书一式三份,省移民局纪检监察室、州移民局纪检监察室和单位各留存一份。

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号