此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全州水库移民转移就业技能培训定点机构公示

作者:发布时间:2018年04月10日 来源: 【字体:小 大】

 

 

根据省移民局《关于印发〈湖南省水库移民转移就业技能培训定点机构认定实施方案〉的通知》(湘移函[2016]77号)精神,我局对自愿申报水库移民转移就业技能培训定点机构的古丈县综合职业技术学校进行了现场考察,并对该校上报的申报材料进行了审查认定,现将相关情况公示如下:

古丈县综合职业技术学校:电子商务、旅游服务与管理、铁路乘务、平面设计4个优势专业。

公示日期:201849日至2018415

公示期内,如对古丈县综合职业技术学校承担水库移民转移就业技能培训工作有异议,可向我局法规科反映。

州移民局法规科:8228220    联系人:陈明来 夏一兵

 

                                             州水库移民开发管理局

                                                2018年4月9日  

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038