关于2018年全州移民工作绩效考核年终督查的通知

作者:发布时间:2018年11月02日 来源: 【字体:小 大】

                                                                                                                    州移函〔201834

 

 

湘西自治州水库移民开发管理局

关于2018年全州移民工作绩效考核年终

督查的通知

 

各县(市)移民局:               

根据全省移民工作绩效考核要求,省局将于11月中上旬对全省移民工作开展情况进行绩效考评。为了全面掌握今年省、州下达的移民工作绩效考核任务完成情况,经州局局务会议研究,决定从115日起,对各县市2018年全州移民工作绩效考核任务完成情况进行全面督查。现将有关事项通知如下:

一、督查方式

(一)年终督查采取日常考核与年终考评相结合的方式进行。

(二)由州局组成督查组,深入八县市进行实地督查。

(三)实地督查方法:主要采取查、看、听等方式进行。即查阅年度工作总结和账、表、档册等有关资料;即实地查看在建水库及避险搬迁安置点、移民产业开发基地、移民通村公路和安全饮水等项目,核查参加培训及转移就业移民10人以上,了解工作进度和质量;即听取县市年度工作任务完成情况汇报。

二、督查内容:

(一)《关于对2018年全州移民工作实行绩效考核的通知》(州移〔201813号)规定的内容;

(二)财务资金管理及移民存量资金消化情况;

(三)避险解困自验情况

(四)党风廉政情况

三、时间安排

115日起进行,具体到县市时间以督查组通知为准。

四、分组安排

第一组:刘本刚、谭卫华、何斌,实地督查吉首、泸溪、凤凰、古丈四县市。联系人:何斌,15274328123

第二组:戴光辉、邓晓焱、向演,实地督查花垣、保靖、永顺、龙山四县,联系人:向演,18229508889

五、具体要求

(一)各县市局要高度重视年终督查工作,把迎接省州绩效考评作为当前的中心工作,充分做好准备,全面、真实、客观的反映年度绩效指标完成情况和移民工作开展情况,形成汇报书面材料(包括工作开展情况、主要做法及特色、亮点工作、存在的问题及建议等内容)。

(二)各县市局要及时收集汇总全年移民工作数据,全面真实地归集好州移〔201813号文件考核指标体系中要求的各种考核台账资料,及时查漏补缺(详细资料情况请于对应业务科室联系)

(三)州局督查组要严守工作纪律和廉政规定,坚持公开、公平、公正的考评原则,全面掌握了解真实情况,严禁弄虚作假和打感情分。严格落实作风建设有关规定,不得接受被督查单位安排的超标准住宿和宴请及娱乐活动,对违反考核纪律的单位和个人,将按照有关规定严肃处理。

六、结果运用

(一)州局根据日常考核和年终督查情况,评出综合奖,对相关单位予以表彰。

(二)按省局要求,根据本次督查结果,择优向省推荐全省移民工作先进县(市)2个。

 

 

 

湘西自治州水库移民开发管理局

                                                                                                            2018112

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州库区移民事务中心 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘公网安备 43310102000159号 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038