此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于转发《省移民局关于下达大中型水库移民后期扶持规划2017年度第一批资金项目计划的通知》的通知

作者:发布时间:2017年08月07日 来源: 【字体:小 大】

  

 

州移〔201719

 

 

湘西自治州水库移民开发管理局

关于转发《省移民局关于下达大中型水库移民后期扶持规划2017年度第一批资金项目计划的

通知》的通知

 

各县市移民局:

最近,省移民局以湘移计〔20173号文已下达了2017年度第一批大中型水库移民后期扶持规划资金项目计划,现转发你们。请按文件要求抓好落实。

一、资金分配

按照州财政局审定的分配方案(移民人口占75%,水库座数占15%,财政困难系数占10%)确定到县市资金额度。2017年度湘西州大中型水库库区和移民安置区规划项目资金预算控制数为3345万元。

二、积极组织项目实施,切实加强项目资金管理

要严格按照基本建设程序和移民工程项目管理办法,认真组织项目实施,务必如期如质完成各项移民工程建设任务。严禁任何单位或个人挤占、截留、挪用移民项目资金。

三、项目建设管理费的计列

按照项目基本建设程序管理所发生的费用依据相关行业规程规定列入项目工程概算,计入工程决算,不得超范围、超标准计列相关费用。

 

附件:湖南省水库移民开发管理局关于下达大中型水库移民后期扶持规划2017年度第一批资金项目计划的通知(湘移计〔20173号)

 

 

 

湘西自治州水库移民开发管理局

                                   2017621

 

 

 

 

 

 

湘西自治州水库移民开发管理局办公室  2017621印发

                                                         

共印10  

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号