此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于下达泸溪县2015—2017年度大中型水库移民后扶结余资金计划项目的通知

作者:发布时间:2018年02月08日 来源: 【字体:小 大】

  

 

州移〔20182

 

 

湘西自治州水库移民开发管理局

关于下达泸溪县2015—2017年度大中型水库

移民后扶结余资金计划项目的通知

 

泸溪县移民局:

你局上报的《关于泸溪县2015—2017年度大中型水库移民后期扶持基金部分项目计划调整的请示》(泸移〔201738号)已收悉。经研究,现通知如下:

一、2015—2017年度经你局统计,移民后扶计划中因原项目由其他部门已实施不需要实施及部分项目结余资金95万元,根据移民后扶基金项目管理办法,须用于库区项目扶持。

二、原则同意你局安排泸溪县武溪镇刘家滩村柑培管;武溪镇五里洲村养殖场建设;青草、银井冲灾后补损;浦溪村灾后补损;浦市镇麻溪口村林木基地建设等5个项目。

三、严格移民资金使用范围、对象,提高救灾资金使用的透明度,主动接受监督。

四、切实加强项目精细化管理,讲究项目质量和效益。

 

附件:泸溪县2015—2017年度大中型水库移民后扶结余资金计划项目调整表

 

                               

                                                    湘西自治州水库移民开发管理局

                                                                                      201815

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

湘西自治州水库移民开发管理局办公室        201815日印发

                                                         

 

共印4  

 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号