此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

五里洲村蔬菜大棚恢复重建工作进展顺利

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2017年10月16日 来源: 【字体:小 大】

 

 1010日,笔者在泸溪县武溪镇五里洲村看到,菜农们正在换新的大棚内辛勤劳作,虽汗流夹背,可他们脸上无不洋溢着丰收的喜悦。放眼望去,田间遍布大棚,一个个紧挨着整齐排列,错落有致,棚内蔬菜在菜农的精心呵护下长势旺盛,一片绿意盎然,全然没有了昔日被洪水肆虐过的惨象。当天,县移民局局长杨乾旺带领相关股室人员一行深入该村,检查指导蔬菜大棚恢复重建工作。杨乾旺走进田间地头,仔细查看大棚安装情况,了解工程进度以及存在的困难和问题。据该村村主任杨宗忠介绍,目前已完成新安装钢架棚21个,维修、校正水泥棚67个。另外,下一批计划新安装100个水泥棚,目前正在加紧进行倒模制作,该村大棚安装工作预计11月中旬可全部完成。

            

                      (局领导查看钢架棚建设情况。

            

                      (外地菜贩子到五里洲村调运蔬菜。

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号