此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局深入库区检查验收移民后扶项目

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2016年03月11日 来源: 【字体:小 大】

    32日,泸溪县移民局工程技术人员深入解放岩乡检查验收库区移民后期扶持项目。验收组一行先后对该乡的茨冲、万金坪、水卡等地的人饮和渠道项目进行实地查看,认真检测工程质量,并按设计要求全面核实工程量。当天,该县移民局党组成员、纪检组长孙会英,解放岩乡副乡长杨启中以及当地移民村组干部、施工方相关技术人员共同参加了现场验收,并在验收单上签名。

    在水卡村我们看到,该村依山傍水,地势平坦,村里百亩油菜示范片长势旺盛,油菜花正盛开,于去年新修的500余米长的水渠贯穿整片田园。感谢移民局把渠道修通了,现在村里各方面条件越来越好,后劲也足了,今年再争取把村里的公路也硬化一下。说起村里近几年的变化,村支书向国顺喜笑颜开。

  据了解,为助力库区春耕生产,该县移民局切实加快移民项目施工进度,近期正抓紧对2015年实施的一批工程项目进行竣工验收,确保早竣工,早受益。在项目验收过程中,该局严格执行库区项目管理办法,认真履行项目竣工验收程序,严把工程质量关,确保项目发挥实效。

 

                               (图为水卡村渠道项目)

                                   (图为茨冲渠道项目)

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号