此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

罗凤公路开工仪式在古丈县且茶村隆重举行

作者:古丈县移民局发布时间:2016年04月16日 来源: 【字体:小 大】

 

    412日,罗凤公路开工仪式在古阳镇且茶村隆重举行。州委书记叶红专,州委常委、州人民政府副州长龙靖波,州委秘书长张永中,州交通运输局局长吴亦华,县领导杨彦芳、邓小东、宋贻华、曾传文、余晓泓、向加茂、樊忠清、王志刚等,州县相关单位、项目施工单位、监理单位、监控单位、征拆指挥部和罗凤公路沿途镇、村负责人及群众代表参加开工仪式。开工仪式由县长邓小东主持。

    古丈罗依溪至沅陵凤滩公路是湖南省十二五规划路网中新增省道S313线(古丈罗依溪至沅陵凤滩)中的一段,是湘西州十二五规划实施的重要交通建设项目之一。该项目起于省道S229古阳镇处,经古丈县且茶村、会溪村、葫芦村等9个村,止于沅陵凤滩,全长48.42km,路面宽为7.5m,计划总投资6.9亿元,为沥青混凝土路面,建设工期为三年。

    开工仪式上,县委书记杨彦芳致辞,副县长梁章兴介绍了罗凤公路基本情况,监理公司代表作了表态发言,湖南建筑工程集团副总经理周友文,州委常委、副州长龙靖波分别作了讲话,州委书记叶红专宣布罗凤公路开工建设。

    该公路的建设将有利于改善酉水河沿岸村民生产生活条件,促进凤滩库区社会稳定,带动该县及周边地区的旅游产业发展,对该县经济社会发展具有十分重要的意义。

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号