此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

古丈县移民局为扶贫村修路惠民一方

作者:古丈县移民局 张大海发布时间:2016年05月11日 来源: 【字体:小 大】

 

    着这条修到家门口的水泥路,心里别提多开心了,以前只要一下雨,都没法走人,老人小孩滑倒的事情经常有,现在好了,下雨出门连雨鞋都不用穿了。”55日,古丈县高峰镇镇溪村村民鲁龙富看着刚刚修好的水泥路高兴地说。

    该县高峰镇镇溪村镇溪、小寨组共有300多人,村民生产、出行都要经过这条路,多年来,这条泥巴路严重制约了人们的出行、生产和生活。为改善该二组交通条件,今年该县移民局投入资金11万元,修建的便民路全长600余米,宽1.2米,厚15公分。目前,工程已竣工验收,可投入使用。

    这条便民路的修建,圆了镇溪、小寨组几代人的心愿,它极大地解决了该二组组民出行难的问题,必将引领着当地组民走上了一条脱贫致富路。

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号