此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙山县猛西村新修便民桥顺利竣工

作者:龙山县移民开发局 杨贤发布时间:2017年04月24日 来源: 【字体:小 大】


 

    龙山县猛西村属移民村,也是贫困村,长期以来,村民居住区与生产区被一条河流从中分开,农忙时期,村民经常要趟着河流,或者绕远路去生产区,生产生活极不方便。

    龙山县移民局经过实地考察,认为新修一座连通居住区和生产区的便民桥迫在眉睫,要按照项目的实施程序,积极申报。20172月初,这座盼望已久的便民桥开始施工,经过两个月的奋战,终于顺利竣工,桥梁总长26米,宽4.5米,解决了100多亩生产基地的交通问题。

    村民看到桥梁横跨河流,直达生产区,非常开心,都说这是一座民生桥、一座脱贫桥、还是一座致富桥。

              

     (2017年4月14日,龙山县移民局副局长杨荣华查看猛西村新修便民桥施工进度。

              

                 (2017年4月14日,猛西村新修便民桥顺利竣工。


 


联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号