此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局着力推进后扶项目实施

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2017年05月09日 来源: 【字体:小 大】

 

    为加大移民后扶项目实施力度,54日,泸溪县移民局召开项目运行管理推进培训会,就当前如何加快存量资金清理与盘活、推进项目运行管理进行安排部署。该局党组书记、局长杨乾旺主持了会议,全县5个移民乡镇的分管领导、移民项目施工单位以及县移民局股室以上相关负责人参加了此次培训会。

    会议通报了2016年省审计厅、省移民局就该局在移民资金、财政扶贫资金使用管理方面存在的问题,并对照2016年县财政扶贫项目实施情况,对未完工项目逐一进行清理。与会人员面对面进行现场交流,县移民局主动了解项目实施中存在的困难,探讨解决问题的办法,安排下步工作重点。据了解,2016年该局涉农项目有51个,总投资771万元,到目前,还有13个项目未实施或未完工,账面滞留资金达313万元。会议要求,要加强问题整改落实,切实搞好存量资金消肿,加快库区项目实施进度,在5月底前要全面完成2016年涉农项目施工任务,并对实施的所有移民项目进行公示,由乡镇负责公布到村务公开栏。局相关股室之间要加强衔接,切实搞好台账管理。

    杨乾旺在讲话中强调,当前国家对民生、扶贫工作的重视程度之高前所未有,近段时间以来,县政府主要领导也多次就涉农项目运行工作进行调度,希望大家引起高度重视,主动适应新常态,转变新观念。他要求全局干部职工进一步转变作风,搞好协调服务工作,严格执行项目程序,十分重视落地项目的实施,争取10月底前移民存量资金盘活率达到80%以上。   

             

                                            

      

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号