此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省移民局深入乌巢河水库施工现场检查指导工作

作者:凤凰县移民局办公室 杨岩铁发布时间:2018年05月29日 来源: 【字体:小 大】

 

524上午,省移民局搬迁安置处处处长李相甫在州移民局副局长戴光辉、县移民局局长吴杰梅的陪同下深入凤凰县乌巢河水库烟草水源工程项目部施工现场检查指导工作。项目指挥部副指挥长吴金牛就项目施工、土地征收、移民安置、汛期防汛等相关工作作简单汇报。

李相甫处长认真听取项目指挥部及施工方相关汇报后,认真查阅相关资料台帐,实地察看施工现场,并提出相关工作要求。一要提高责任意识,妥善安置移民。在项目施工前期、中期、后期牢记责任意识,按原则、按政策,将土地征收补偿款发放到位,并充分结合移民后续生活、生产发展前景妥善安置移民,将项目建设与民生效应充分结合。二要强化安全防范意识。项目施工时间长、任务重,指挥部与施工方需充分考虑汛期防汛及施工过程中存在的安全隐患,及时采取相关措施,做好预案,提前防范,杜绝重大事故发生,切实将乌巢河水库烟草水源工程建设成利民、惠民的民生工程、民心工程

据悉,乌巢河水库烟草水源工程为中国烟草总公司与湖南省共建工程,项目总投资30101.43万元,是凤凰县重点规划的水源工程,是一座以灌溉、防洪为主,兼顾城镇供水、灌区农村人畜用水及生态用水的中型水库,已于2017325日开工建设,水库建成后将极大改善凤凰县农村水利基础设施,惠及周边群众。

         

                                              现场查看乌巢河施工进度

                                      

                                                          搬迁安置处处长李相甫察看施工现场

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号