此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县移民局为重点移民村设计机耕道

作者:凤凰县移民局发布时间:2018年07月16日 来源: 【字体:小 大】

 

  

        74,凤凰县移民局石书颂、麻青辉和两林乡副乡长龙秋林到重点移民村及准村推进村吾斗村,和该村村干一道实地勘察为该村设计机耕道。

该村南与板井村交界,北与板交村两林村相连,东与高果村相领,西与农垦场贵州省松桃县盘石镇当朝村接壤。全村共有5个自然寨,5个村民小组。而现在的年轻人基本都外出打工,村里只剩下的都是老年人,村路又不好给他们的农耕带来了很大的困难。农村本来就是靠天吃饭,但下雨天村路更是难走,对于老年人来说甚至面临安全问题,因此他们只能望天兴叹,发愁......

我局深刻体会到,农村穷、农民苦都是农村道路不畅造成的。为了使他们在短时间内进行大规模的耕种,提高耕种效率,节约耕种的成本与时间,避免农民因收割不及时,因天气变化而损失粮食的现象的出现,我局将为该村修建一条长5公里的机耕道。

        

        

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号