此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县移民局扎实做好乌巢河水库征地协调工作

作者:凤凰县移民局办公室 潘佳庆发布时间:2018年08月27日 来源: 【字体:小 大】


近日,为更好落实县政府关于河道整治工作要求,同时也为了让人民群众能够更早、更好地享受到青山绿水带来的实惠,因此我局高度重视乌巢河水库灌区渠道征地工作,在局长吴杰梅同志的总体统筹安排下,组织了乌巢河水库灌区渠道征地工作座谈会,其中参会人员有乌巢河水库常务副指挥长吴金牛、指挥部办公室主任谭志军、千工坪镇镇长龙书剑、局移民组吴鸳飞、吴情忠及施工单位负责人等八名同志。

在座谈会当中,首先是千工坪镇的工作人员和施工单位负责人向大家陈述了当前掌握的情况和存在的困难,使所有参会人员对此次征地工作情况有了更加直观、清晰的印象;其次是,我局针对存在的问题和困难根据当前实际情况给出了正面的回答以及解决方案;而后,参会人员对本次征地工作的后续开展可能面临的主要问题进行了深入的谈论研究,以确保征地工作能够更加安全、顺利地完成。

最后,吴金牛同志针对本次征地工作提出了以下几点要求:一是在征地过程中一定要依法征地,保证人民群众的根本利益;二是做好前期调研工作,确保我们能够全面了解我们的征地面积和征地对象;三是要做好征地对象的思想工作,把党的方针政策和本次征地的目的告知人民群众,使人民群众明白此次征地能够给他们带来更好的精神和物质财富。

此次座谈会,让我局所有工作人员对后期的乌巢河水库灌区渠道征地工作有了更加清晰的思路方法和奋斗目标,相信通过此次座谈会以及后期我局所有工作人员的共同努力,本次征地工作一定能够取得较好的成绩,同时使人民群众的生活品质得到一定的提升。

            

                     乌巢河水库灌区渠道征地工作座谈会

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038