此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县移民局展开道路硬化、修建乡村停车场工作

作者:凤凰县移民局办公室 潘佳庆发布时间:2018年08月27日 来源: 【字体:小 大】


 

820,县移民局本着将扶贫工作进行到底的原则和扎实落实党中央关于全面实现路面硬化的指示要求,副局长唐智带领扶贫工作队深入龙塘河村和铜岩村展开帮建工作。

  一、  修路、补路、对道路进行硬化,解决乡亲们出行难。

俗话说“要致富先修路”,修路的重要性不言而喻,而我局深谙此理,因为我们看到过乡亲们因道路不通、道路不便,采购者对原来的铜岩村绕道而行,造成了乡亲们的收成大打折扣;自今年我局开始对铜岩村道路进行修补以来,不仅使村民出行更为畅通,也保证了农产品能够及时出售,为乡亲们带来了实实在在的实惠;为更好的巩固脱贫攻坚成果,我局开始了紧张有序的道路硬化帮建工作,如前期道路的路线勘察和本次道路的测量工作,都是为了更好、更快的将道路硬化工作干好、干实,确保乡亲们在今后的生活中能有更好的交通条件。

二、修建停车场,解决乡亲们停车难。为更好解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,我局深刻反思人民群众所想、所思,并进行实地调研工作,发现龙塘河村人民群众都有了代步工具,然而基础设施并不完善,停车场缺位,车辆乱停乱放现象普遍,因此我局高度重视,积极为组建停车场出谋划策,提供各项人力、物力,确保停车场顺利建成,使村人民群众能有更好的停车场所。

扶贫帮建工作贵在为乡亲们解决实际困难,为乡亲们带来实打实的好处,因此在以后的扶贫帮建工作中,我局会将这一原则进行到底,确保乡亲们在今后生活中的幸福感、获得感得到不断提升。

             

                   唐智副局长带领工作队深入铜岩村展开道路硬化测量工作

              

                   唐智副局长带领工作队深入龙塘河村实地测量停车场面积

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号