此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县移民局党员干部情系危房群众

作者:凤凰县移民局 潘佳庆发布时间:2018年08月27日 来源: 【字体:小 大】

近日,为扎实落实好党中央关于全面改善人民群众居住环境的指示,提高干群关系,我局在上级领导的支持与帮助下组织本局党员8人帮助落潮井乡高云洞村四组吴昌南家进行了危房改造。

此次危房改造工作涉及到的是人们群众的根本利益,得到了我局党员干部的高度重视。因此我们本次危房改造工作由局长吴杰梅同志全面负责统筹协调,唐智同志负责现场组织落实,现场其他党员同志秉承全心全意为人民服务的宗旨,积极参与危房改造工作。由于八月的天气阴晴不定,上午皎阳似火,虽然他们汗流浃背,但他们不惧炎热,工作热情也并未因此降低,而是随着气温的不断攀升只增不减;下午开始突然“变脸”,雷阵雨说来就来,然而我局的党员们风雨无阻、克服困难,在确保安全的基础上冒雨干活,因为他们有作为一名合格党员的觉悟,明白只有更早的将危房改造完毕,我们的人民群众才能更早住进新家,享受到当前国家发展带来的实惠;更明白唯有人民群众享受到了发展带来的实惠,他们才能以更好的状态投入到国家建设中去,使我们的祖国更加繁荣富强。

在工作人员的努力下,吴昌南家危房于五点前盖顶完毕,同时副局长唐智向吴昌南同志表示他家的危房工作我局一定会继续跟进,若需要帮助我们一定及时过来帮忙,确保把这次危房改造工作画上一个圆满的句号。

事后我局根据本次危房改造工作进行了全面的总结与提升,汇总其优势与不足,确保下次再进行此类工作时能够充分发挥现有优势、改正不足、提高效率,使我们的干群关系更上一个台阶。

                 

                    凤凰县移民局帮助高云洞村四组吴昌南家进行危房改造


 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038