此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县移民局帮建胜花村安装路灯为移民安置区人民群众出行带来光明

作者:凤凰县移民局办公室 潘佳庆发布时间:2018年09月05日 来源: 【字体:小 大】


 

827,凤凰县移民局为扎实落实省、州、县关于精准扶贫工作,提高移民安置区生产生活条件,主动帮建胜花村安装路灯。

在局长吴杰梅同志的带领下,我局高度重视移民安置区的生产生活条件。当了解到胜花村由于道路两旁缺少路灯,从而影响到了移民安置区人民群众的生产生活时,我局秉承群众的事无小事的原则和态度,积极协调相关部门,为路灯帮建工作筹措资金、发挥我局工作人员的能动性,并实行主动报名的方式到施工现场进行帮建;并且在报名过程中我局工作人员积极性高涨,都能够扎实落实党中央关于把群众的事要当成自己的事来办的指示精神。路灯帮建工作中,我局工作人员充分的发挥了我党脚踏实地、不怕苦、不怕累的优良传统,更是落实了习主席撸起袖子加油干的指示和精神,确保了将路灯帮建工作干好、干实,为移民安置区人民群众出行带来了光明。

          

          

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号