此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

又踏层峰望眼开

作者:凤凰县移民局办公室 潘佳庆发布时间:2018年09月10日 来源: 【字体:小 大】

——贯彻落实杜书记重要讲话精神 以新担当新作为推动移民村项目发展

 

为扎实落实好828日省委书记杜家豪在凤凰县重点移民村胜花村调研时的重要讲话精神,94日我局局长吴杰梅在参加完县里精神传达后,立即组织局班子成员以及项目组负责人进行精神传达,以确保能及时将杜书记的讲话精神落地生根。

首先,局长吴杰梅向大家传递了喜讯,告诉大家杜书记在调研时对我们当前的工作给予了充分的肯定,还针对胜花村的精准扶贫工作提出了十个方面的指导性意见和建议,使我们后期的工作更加明确。

而后,局长吴杰梅在会上对推进胜花村建设工作明确了方向和标准:一是抓好产业发展,争取下半年继续扩大猕猴桃种植面积200亩,打造千亩猕猴桃产业基地。二是要完善公共服务和乡村基础设施建设,为村里建设水渠、维修水井,增修停车场、产业路以及太阳节能灯,以此来为人民群众的出行提供便利,也为整个乡村道路带来光明。四是要搞好美丽村庄建设,利用所有可利用的资源和土地,做好绿化和美化工作,使美丽湘西在胜花村得以体现。

另外,局长吴杰梅还强调了我们一定会扎实落实好杜书记的四点要求:饮水思源、保持风貌、勤劳致富、社会和谐。做好群众所急、所盼、所忧等实实在在的事情。参会的同志们都能够深刻领会杜书记的讲话精神,并做出承诺,在后期的工作中一定会扎实落实指示精神和保证人民群众的根本利益,以及如期完成所有移民村项目建设工作。

            

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号