此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

致富之路在于勤政

作者:凤凰县移民局办公室 潘佳庆发布时间:2018年09月27日 来源: 【字体:小 大】

           ——凤凰县移民局局长吴杰梅深入龙塘河村督查村间道路硬化工程施工情况

 

920,为扎实落实好上级精神指示,确保扶贫资金落实到实处,更是为了让村民有一个更好的生活品质,凤凰县移民局局长吴杰梅于州庆假期的第一天深入龙塘河村督查村间道路施工情况,使村间道路的施工质量和施工进程得以保证,从而保证人民群众在这个日子里能够笑逐颜开。

俗话说的好: “要想富,先修路”,因此修路的重要性就不言而喻了,而我局局长深明此道理,所以我局局长吴杰梅同志抛开节日假期主动担当作为,到龙塘河村督查村间道路硬化工作。在这个工作中吴杰梅先是前往驻村干部办公室询问当前村间道路硬化工程的施工情况,而后前往施工地点查看施工进度和质量,并叮嘱施工人员一定要在中秋节的前一天完成村间道路硬化工作,保证外出回家团聚的乡亲们能看到家乡切切实实的改变,以及留在家乡发展的前景,从而使我县因外出务工而流失的人才能够回到家乡进行创业,为乡亲们创造更多的就业岗位和机会,更使乡亲们的幸福感、满足感得到不断提升。同时也与我局的驻村干部进行交流,叮嘱其在村间道路硬化后一定要协助村里做好硬化道路的保养工作,保证硬化后的道路能够给乡亲们带来更长久的便利。

              

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038