此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

古丈县移民开发局举办2018年度项目建设工程议标会

作者:古丈县移民开发局发布时间:2018年10月10日 来源: 【字体:小 大】


 

930,古丈县移民局在县委党校举办2018年度库区移民开发项目工程议标会。县人民政府、县纪委县监委派驻县人大监察组、县财政、移民镇、移民村等职能部门及投标企业共计100余人参会。

此次议标会,报请县委、县政府备案、同意,并得到了相关职能部门的大力支持。过来一个月,县移民局领导干部深入移民村寨,与村支两委、村民小组、党员代表、村民代表进行座谈,对移民村汇报的建设项目,由相关技术人员深入实地现场勘察,论证是否符合移民政策的相关要求以及实施后是否能达到相关社会效益,再经过项目技术组统计核实,经县移民局班子集体研究决定的。此次议标建设项目,共核定建设项目39个,占所有村支两委上报项目的70%。主要涉及安全饮水、机耕道、农田灌溉和环境整治等,重点是围绕产业建设,覆盖27个移民村和居委会。

会议强调:一是中标方要严格按照精、深、细、实、严的要求进行施工;二是村支两委必须完全配合、支持中标方进行驻点施工;三是往后移民开发建设项目的实施,必须由村支两委统筹,再向移民局申报,并由移民局实地调研核实后,交由局班子集体研讨决定,对未申先建、未批先建的,县移民局一律不予验收,拒拨相关工程款。

            

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000038