此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

严肃党内政治生活 切实加强党内监督

作者:黎莹发布时间:2017年01月24日 来源: 【字体:小 大】

2017119,州移民局举行党组中心组(扩大)第一次集中学习,全体干部职工参会,党组书记、支部书记龙生贵主持会议,并带领大家学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》(以下简称《若干规定》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

龙生贵强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。坚持和完善民主生活会制度,是保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的一大法宝。要认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识特别是核心意识、看齐意识,从全面从严治党、严肃党内政治生活的高度,切实抓好《若干规定》的学习贯彻。要严格执行民主生活会制度,用好批评和自我批评的锐利武器,不断增强发现和解决自身问题的能力,做到忠诚干净担当。

龙生贵强调,有什么样的党内政治生活,就有什么样的党员和党风。严肃党内政治生活贵在经常、重在认真、要在细节。每个党员都要增强角色意识和政治担当,在严格的党内生活中,锻造政治品格、坚定做人准则、激发信念精神。

龙生贵强调,《中国共产党党内监督条例》,是我们党制定的又一部重要的基础性党内法规,规范和强化了党内的监督工作,是落实全面从严治党的重要利器,是全体党员干部在新时期的工作指南和作风标尺,要时刻把纪律和规矩挺在前面。

补了课、充了电,思想受到洗礼。”党员纷纷表示通过学习收获很大,要把学习成果体现在实践中。

                    党组书记龙生贵解读文件

                       党员认真学习文件

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号