此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

坚守初心,廉洁是根,州移民局机关党支部为党员过政治生日

作者:黎莹、夏一兵发布时间:2017年04月17日 来源: 【字体:小 大】

 

   “我志愿加入中国共产党……”4月14,在州移民局党员活动室里,龙生贵、喻卫国、王金艳、谭伟四人举起右手,面对鲜红的党旗用饱含热情的声音庄严宣誓,他们并非新入党的党员,而是有着不同党龄的党员,龙生贵同志党龄30年,喻卫国同志党龄16年,王金艳同志党龄17年,谭伟同志党龄4年,是什么使他们4人共同重温入党誓词?原来这是该局机关党支部全体党员为同月入党的党员过政治生日。

    宣誓完毕后,该局党支部书记龙生贵为4名党员每人送上一句廉洁寄语和一套《胡锦涛文选》,并殷切地对他们说:组织这样的生日庆祝,是希望你们牢记初心,践行党的宗旨,履行党员义务,在本职岗位上发挥先锋模范作用,树立党员榜样!在此,对我自己给出的寄语是‘常修勤政之德,常怀自律之心;常温古今之贤,常感仁爱之情;常思荣辱之要,常葆廉洁之春。对喻卫国同志送出的寄语是‘执政为民,廉洁为公,从自身做起;廉政是根,质量是本,从事事做起。对财会人员王金艳同志希望‘坚持原则不动摇,执行标准不走样。’对年轻党员谭伟同志希望‘学习是修身之道,守廉是从政之德。’

 

    大家深受鼓舞,王金艳激动地说:感谢组织上对我们的关心和爱护,我们一定会争取在岗位上创造更多业绩,时刻提醒自己是一名光荣的共产党员,用行动树立良好的党员形象,争做一名忠诚、干净、担当的合格党员!
      这次特殊的生日是州移民局党支部的一次创新体现,为党员过政治生日,是今年该局常抓党内生活和作风养成的有效载体,引导党员牢记身份,不忘初心,继续前行。通过支部书记为党员送上廉洁寄语,党员认领廉洁寄语并签字承诺,不断加强党员廉政教育和守纪意识,筑牢拒腐防变思想防线,做一名忠诚、干净、担当的合格党员。
      据了解,该局为同月入党的党员过政治生日活动以五个一的方式开展,即当月LED屏幕提醒一次入党日、党员重温一次入党誓词、为党员送上一句廉洁寄语,赠送党员一套书籍、党员发表一次自我感言。

           

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号