此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局党组中心组2017年第3次集中学习为党员过“政治生日”亮明身份坚守初心

作者:邓晓焱发布时间:2017年04月25日 来源: 【字体:小 大】


414,州移民局召开党组中心组(扩大)第三次集中学习,党组书记、局长龙生贵主持,全体干部职工参会。党组成员、纪检组长谢海平组织学习贯彻《中国共产党工作机关条例(试行)》,党组成员、副局长戴光辉组织学习贯彻党的十八届六中全会精神。

会议认为,《中国共产党工作机关条例(试行)》是规范党的工作机关设立、职责和运行的基础主干党内法规,是继党组工作条例、地方党委工作条例之后,加强党的组织制度建设的又一重要成果,对于夯实党执政治国的组织制度基础,推进国家治理体系和治理能力现代化,提高党的领导水平和执政水平具有重要意义。

会议强调,学习贯彻十八届六中全会精神就是要坚守政治定力,锤炼绝对忠诚的政治品格;严肃党内政治生活,营造风清气正的政治生态;驰而不息改进作风,锻造为民务实的队伍;加强党内监督,有效改进和防范突出问题;夯实基础,推进全面从严治党向基层延伸;压紧压实责任,推动全面从严治党落到实处。

会议上,由党组书记、党支部书记主持为4名党员过了有意义的政治生日4名党员举起右手,面对鲜红的党旗,在机关党支部全体党员的见证下,共同重温入党誓词。党支部书记为过生日的党员送上廉洁寄语和一套政治理论书籍,引导党员牢记身份,不忘初心,继续前行,做一各忠诚、干净、担当的合格党员。

                          

                       (414,州移民局召开党组中心组(扩大)第三次集中学习。

                          

                                 (414,为1—4月入党的同志过“政治生日”。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号