此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局全体党员干部集中收看党的十九大开幕式

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2017年10月20日 来源: 【字体:小 大】

 

1018日,中国共产党第十九次全国代表大会在首都北京人民大会堂隆重开幕。上午9时,泸溪县移民局全体党员干部准时在局四楼会议室集中收看十九大开幕式实况直播,认真聆听习近平总书记所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》工作报告。

十九大报告令全体党员干部欢欣鼓舞,为之振奋,大家对中国美好未来充满信心。中国共产党带领全国各族人民,从让人民当家作主站起来到改革开放、精准脱贫富起来,如今,正向着强起来目标大步前进,吹响了决胜全面建设小康社会的新号角,发出了新时代中国特色社会主义的最强音!

大家纷纷表示,一定要认真学习领会十九大报告,将其内化于心,外化于形,以实际行动贯彻十九大精神,把党和国家的惠民政策落实到每一名移民群众身上,尽心尽职搞好本职工作,为移民库区同步小康贡献自己的力量。

            

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号