此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局、州口岸办宣讲十九大精神入库区移民扶贫村

作者:陈明来 彭继勤 张春华发布时间:2017年12月06日 来源: 【字体:小 大】

听了十九大精神宣讲后,作为最基层的党员干部,感到很振奋,我们一定撸袖实干,带领贫困移民村群众脱贫致富奔小康。”121日,在保靖县碗米坡镇所在地,该镇柳树坪村主干王开贵兴奋地对笔者说。

121日,州移民局、州口岸办联合保靖县碗米坡镇党委,召集该镇移民扶贫村押马和柳树坪两村60多名党员,集中宣讲党的十九大精神,用十九大的政策红包,强力推进库区精准扶贫,精准脱贫,确保出色完成全年各项绩效考核任务。据悉,两村共有建档立卡贫困户175719人。州移民局、州口岸办作为盾单位,派出得力工作组进驻两村扶贫已达2年,今年已开工实施扶贫项目28个,涉及惠民扶贫资金450多万元,为两村按期摘帽脱贫奠定了坚实的基础。

当天,州委宣讲团成员鲁民明从党的十九大精神、乡村振兴计划、农村土地制度、农村党建等方面,给两个移民扶贫村的农村党员进行了宣讲辅导,提振了两村党员学习贯彻十九大精神、加快推进年度农业农村工作任务和精准扶贫的信心和决心。

州移民局局长龙生贵、州口岸办主任王毅军、碗米坡镇党委书记向立参加并主持了当天的宣讲会。 

                     

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号