此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泸溪县移民局召开2017年度党组专题民主生活会

作者:泸溪县移民局 刘宏发布时间:2018年02月22日 来源: 【字体:小 大】

 

28日上午10时,泸溪县移民局召开2017年度党组专题民主生活会,该局党组书记、局长杨乾旺主持会议,县纪委、县委组织部符恩显、张铠婧两名县委督导组领导亲临会议指导。会上,杨乾旺通报了2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前准备情况,并首先代表局党组作对照检查自我批评,其他班子成员也依次开展自我批评和相互批评。在批评与自我批评环节,班子成员能深入剖析问题,认真查找问题根源,并列出整改措施和整改时限。

县委督导组领导对此次会议进行点评,认为此次民主生活会会前准备充分,方案精准,班子对照检查材料剖析深刻,班子成员间批评态度诚恳,气氛强烈,直面问题,达到了预期效果。

最后,杨乾旺对会议情况进行总结并作表态发言,他要求局班子要按照县委要求,对自身存在的突出问题要积极整改,对相互提出的批评意见要照单全收,认真抓好各项工作落实,不负组织期望和重托。  

                   

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号