此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺县移民局召开2017年度领导班子专题民主生活会

作者:永顺县移民局 袁湘宁发布时间:2018年02月22日 来源: 【字体:小 大】


29日,永顺县移民局党组召开2017年度领导班子专题民主生活会,县纪委、县委组织部指导组刘仕基、王勇明参加会议,并邀请了4名局干部列席会议。

为了开好此次民主生活会,局党组认真细致做了大量的会前准备。一是在个人自学的基础上,进行了领导班子集中学习研讨,深刻学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想八个明确、十四个坚持二是重点围绕“6个方面,广泛征求党员群众意见和建议,领导班子共征集到意见建议6条,三名班子成员共征集到意见建议10条。三是按照三必谈一约谈的要求,一把手与班子成员之间、班子成员相互之间、班子成员与分管的股室负责人之间深入开展谈心谈话,并主动接受党员、群众的约谈。四是紧扣征求的意见建议,认真撰写对照检查材料,深刻剖析思想根源,制定具体的整改措施

会议首先由党组书记、局长张晓敏报告了2016年度民主生活会有关问题的整改落实情况以及此次会前准备情况,并代表班子作对照检查发言,深刻剖析了领导班子“6个方面存在的问题和原因,明确了整改方向和措施。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,严肃的开展批评和自我批评,班子相互之间敞开心扉,坦诚相待,直面问题,开诚不公地提出中肯的意见和建议。指导组对此次民主生活会作了点评,认为会议严格程序不变形,围绕主题不跑偏,剖析问题不遮丑,明确整改不落空,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的效果。会议最后,张晓敏同志作表态发言,班子及成员会后将针对问题立行立改,建立整改台账,实行销号管理,切实抓好整改落实

            

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号