此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

古丈县移民局召开党组专题民主生活会

作者:古丈县移民开发局发布时间:2018年02月27日 来源: 【字体:小 大】

 

 

2018224日,是戊戌年正月初九,古丈县移民局全体班子成员在党组书记、局长李俊同志的组织领导下,顺利召开了新一年的党组专题民主生活会,并就此次会议,还邀请到了县委组织部直属机关单位党委书记曾彦同志和古丈县纪委驻县人大机关纪检组长粟云生同志参加与指导。

会上,李俊同志深刻剖析了2017年我局的工作情况,并作出了精简的总结和布署2018年的计划,各班子成员也不甘落后,踊跃发言,对各个股室的工作精准分析。无论是工程项目,移民培训,办公室工作,信访维稳工作,精准扶贫工作及以及个人的作风、纪律、心态等各方各面都积极的开展了认真的批评与自我批评。班子之间也以旁观者清的态度,认真负责的对同事之间的不足做出了诚恳的批评,做到了真正的红红脸、出出汗。组织部和纪委的两委领导也高度的认可并肯定了我局这次召开的民主生活会的态度与效果,并认真的给予了总结和指导了不足之处。

最后,党组书记、局长李俊同志对此次会议作出了总结发言。移民工作是繁琐的,是乏味的,是枯燥的,也是服务型的;但是我们是得到了党和政府的信任才在这个岗位上服务于库区中的这些特殊群体,不能因为繁琐而失去积极,不能因乏味而放弃创新,不能因枯燥而求稳怕错。在2018年的移民工作中,我们要积极上进、勇于担当,拿出创新与激情,使得我们库区移民这块工作能做得更到位、更出色;能做到既分工、又合作,心往一处想,劲往一处使,汗往一处流;能做出更为优越的成绩,奋力脱贫攻坚,提升库区移民的获得感、幸福感,这样才能使我们库区的移民在脱贫致富奔向幸福生活的道路上越走越远,越走越自信。

            

            

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号