此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

永顺移民局机关支部组织生活会质量高效果好

作者:永顺县移民开发局 向乃武发布时间:2018年04月04日 来源: 【字体:小 大】

 

近日,永顺县移民局机关支部组织全体党员召开专题组织生活会,会上,各位党员同志开门见山,直入主题,深入剖析自身存在问题,查找产生问题的根源,提出了今后的整改措施和努力方向,党员同志逐个发言,并悉心接受来自其他同志所提的批评意见与建议,大家坦诚相见,真心相帮,整个会场充满了民主团结和谐的氛围,会议从上午八点半一直进行到下午五点,该局党组书记、局长张晓敏为会议作总结,指出会议圆满完成了各项规定议程,取得了四个方面的成效。一是前期准备工作充分。会前相互之间认真征求意见、撰写了质量较高的对照检查发言材料,邀请了上级党委派人指导本次机关支部组织生活会,会议的各项准备工作充分到位。二是相互批评动真碰硬。整个民主生活会,党员同志批评自己不放空炮,批评别人不放礼炮,直面问题,直点要害,达到了红脸出汗排毒的效果。三是会场气氛团结友好。会议中,党员同志们本着实事求是和真诚相帮的原则,敞开心扉,相互提醒,共同进步提高。四是整改措施科学有力。此次组织生活会,党员同志针对自身存在问题,均提出了科学有力的整改措施,明确了下步努力方向,确保问题整改到位。

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号