此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保靖县移民局结合主题党日活动深入推进精准扶贫工作

作者:保靖县移民局 伍俊发布时间:2018年06月20日 来源: 【字体:小 大】

 

613,保靖县移民局以进百村、入万户、强基础、促整改、抓脱贫为契机,结合主题党日教育,深入推进精准扶贫工作。

县移民局全体党员干部深入碗米坡镇磋比村同该村驻村工作组、五大主干展开座谈会,对扶贫联系村的村级班子建设和队伍建设情况进行详细的了解,针对脱贫攻坚大督查中发现的问题,进行逐一制定整改措施,通知结对帮扶责任人,限期整改到位。会后针对贫困户家庭成员动态情况、产业建设情况、就医就学等相关信息数据再次核实。

通过此次进百村、入万户、强基础、促整改、抓脱贫活动,提升了移民干部的政治站位,转变了工作作风,找准了问题的根源,密切了干群关系。

           

           

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号