此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凤凰县移民局“七一”送温暖走访慰问退休老党员

作者:凤凰县移民局发布时间:2018年07月16日 来源: 【字体:小 大】

 

为迎接中国共产党建党97周年,74日下午凤凰县移民局局长、党支部书记吴杰梅带领单位党员同志前往廖德清、欧洪云、吴有清三名退休老党员家中进行走访慰问,为他们送去慰问金和节日的祝福,送去党的温暖和关怀。

现在身体怎么样,生活过得好不好?吴杰梅局长关切地询问他们的身体和生活情况,嘱咐他们保重身体,在生活中保持好心态,并祝愿他们生活愉快、健康长寿。

吴杰梅局长表示,老干部们为党的革命事业作出了贡献,党和政府要尽全力照顾好大家,真正让大家老有所养,安享晚年。 

廖德清与欧洪云两位老人均表示感谢移民局领导能在百忙之中抽出时间看望,让他们切身感受到了党组织的温暖和关怀。

       

               “七一”慰问退休老党员廖德清

      

               “七一”慰问退休老党员欧洪云

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号