此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

脱贫攻坚问题整改我先行

作者:凤凰县水库移民开发管理局发布时间:2018年08月27日 来源: 【字体:小 大】

                                                              ——凤凰县移民局党日主题活动 服务于精准扶贫工作

 

816,为确保扎实做好扶贫帮建工作,使脱贫工作有效落实,脱贫目标得以实现;为确保扶贫工作进度能够高效开展,贫困村及困难群众能够尽快享受时代之福,凤凰县移民局局长吴杰梅同志主动作为,带领我局党员干部前往落潮井镇高云洞村、龙塘河村跟进村建项目,落实整改工作,帮助困难群众走出困境,助力打造美丽乡村,开展了关于落潮井镇两村整改的主题党日活动。

此次整改工作涉及到的是人们群众的根本利益,得到了我局党员干部的高度重视,因此我们本次整改工作由局长吴杰梅同志全面负责统筹协调及现场组织落实,其他党员同志秉承全心全意为人民服务的宗旨,积极参与其中。首先,吴杰梅局长和落潮井镇两村村支两委班子召开了关于研究潮井镇龙塘河村整改措施的研讨会,明确了整改的方向和核心有以下几点:一、完善精准脱贫逐村解剖工作;二、增加龙塘河村驻村力量;三、特困家庭加大帮扶力度。其次,吴杰梅局长带领我局党员干部切实深入基层,前往整改地点开展走访、调研、考察工作,确保整改措施有效落实,整改力度不打折扣。前往涉及群众家中与其进行交流,并做其思想工作,确保其能够在思想上先脱贫,再授其脱贫智慧,使困难群众能够吃到时代发展带来的果实。最后,为抓好村里建设,先后查看了停车场选址地点和村部建设施工情况,确保建设进度和建设标准。

脱贫攻坚不只是一句口号,他涉及到人民群众的根本利益,唯有将此行动落实到实处,才能从根本上杜绝返贫现象发生,才能带领贫困群众走向小康时代。因此我局上下一心誓与贫困一战到底,为小康时代的到临披荆斩棘。

           

            吴杰梅局长和“两村村支两委”班子开会研究整改措施

           

                   吴杰梅局长查看高云洞村部建设施工进度

            

                 唐智副局长带领工作组实地查看文化广场和停车场选址

            

                      吴杰梅局长和工作队入户走访吴求廷

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号