此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州移民局党支部在押马村、柳树坪村“1+1”促脱贫攻坚活动

作者:陈明来发布时间:2018年08月31日 来源: 【字体:小 大】

 

 

这次州移民局党支部开展的党建1+1促脱贫攻坚活动很好,作为村里的一名共产党员,必须为脱贫攻坚尽自己的一份力量。”829日,押马村老党员王庆洪深情地对前来开展活动的州移民党支部的领导如是说。

今年来,根据全年党建工作要求,州移民局积极丰富党建工作载体,把党建和精准脱贫有机结合,不断深化党建“1+1”活动内容,先后派出13名党员干部进驻保靖县碗米坡镇押马、柳树坪村进行精准扶贫,尽锐出战。829日,党支部副书记、州移民局副局长姚静带领支委成员分别来到押马村、柳树坪村,走访结对帮扶贫困户,察看精准扶贫项目,了解精准扶贫工作开展情况,并在两村召开村支两委、村党员代表和住村工作队员参加的座谈会。参会人员积极发言,气氛热烈,特别是就党建工作如何围绕精准脱贫以及农村党员在精准脱贫中如何发挥好先锋模范作用畅所欲言,并就精准扶贫工作中存在的重点问题和下步工作打算作了充分讨论。

姚静要求,一是村支两委、全体党员和住村工作队要大力宣讲精准扶贫政策,丰富党建活动,让农村党建促精准脱贫活动热起来。二是积极搞好结对帮扶工作,扩大走访面,做到上门走访零距离。三是充分发挥党员积极性,弄清政策界限,厘清群众模糊思想,切实做好建档立卡贫困户和非建档立卡户的工作,不断提高群众满意度和获得感。

              

              

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

Copyright 2010 湘西州移民局 All Rights Reserved.

主办:湘西州移民局 地址:吉首市环城西路4号
联系电话:0743-8223533 传真电话:0743-8223533 邮箱:xxym2008@163.com 湘西州政府网站群 备案序号:湘ICP备05009634号